Свидетельство

Жила душа наивная, простая,
Любила жизнь всем людям доверяя,
Надеясь ,веря и любя она жила не для себя
Весёлый мир ,друзья и пьянство,
Ей нравилось в этом царстве !
Как будто будет с нею так всегда!
Ликуй душа, ликуй душа!
И так ликуя в омуте ,обмане ,
Она тонула в грязном океане
Порока, ненависти, зла
Так потихоньку потеряв себя....
Блуждая, разбивая ноги в кровь
Не верила она в Любовь
И лишь ночами плакала душа
О Господи ну почему же я одна..
Родные, близкие, друзья ,все отвернулись от меня ...
И не кому я не нужна
Совсем одна, совсем одна..
Шла по дороге в полной темноте
О Боже помоги же мне!
Вдруг сердце луч надежды осветил!
Греха оковы разбивая
Любовью Божьей наполняя
Господь ту душу посетил ...