Благодарю

Сегодня я проснулась рано утром,
Господь спасибо что дал жизнь, за свет любви что согревают душу , за хлеб ,за воду , за еду Тебе спасибо говорю...!
Благодарю Тебя за свет который просветил однажды тьму мою,
Что сохранил меня от бед , падений в бездну ..
Я недостоин Господи любви Твоей осознаю грехи свои , прошу прощения у Тебя прости прости....и за прощение благодарю!
Где б я была если бы не Ты Господь ?
Так и ходила средь иллюзий и обмана
Но Ты поднял меня не дал мне утонуть
Ведь Ты моя защита и охрана!
Ты Бог любви пою тебе от сердца я ,
Ты лучший Друг который все поймёт...
Спасибо Бог за благодать Твою
За верность , за любовь!