Маша и медведь

Маша и медведь
Весёлая Маша и умный медведь,
Маша уехала, медведь начал реветь.
Скучно без Маши и одиноко,
Нету любимой девчонки под боком.
 
Мне пятьдесят, а я мультик смотрю,
Может я тоже эту девчонку люблю.
Мама посмотрит и тоже поржёт,
Смех как известно нас бережёт.
 
13.10.21.
10.30.