Вопрос

Проходимцы слишком смело ходят,
Как на быдло глядя на народ.
Всё считают - кто и сколько стоит,
А плохиш жуёт свой бутерброд.
 
Вороньё раскаркалось в округе,
Тучи хмуро смотрят с высоты.
В мире лишь хозяева и слуги
И вопрос – с кем будешь завтра ты.