С БЛАГОДАТЬЮ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ...

С БЛАГОДАТЬЮ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ...

Аудиозапись

Изредка из хмурых облаков
С ласковым и полусонным взором
Покидает в небесах альков
И несёт тепло земным просторам.
 
Приукрасив сумрачную даль
Жемчугами - солнечного дива.
В золотом сияние вуаль
На берёзке сказочно красива.
 
Солнце скрылось в пелене дождя,
Растворив в душе крупицу счастья.
В жизни через трудности пройдя,
Не пугают осенью ненастье.
 
И пришла с дождём подруга-грусть,
Растревожив снова мои мысли.
В кокон вдохновенья завернусь,
Если тучи надо мной нависли.
 
Возвращайся солнце и согрей
Мир теплом с желанным бабьим летом.
Благодать от жизненных лучей
И с таким волнительным сюжетом...