"Благослови!" (13.10.2021)

"Благослови!" (13.10.2021)
Закипела тревога в крови
Затряслись крылья бледной души
Шепчу: Господи,благослови!
Чтоб я новый грех не совершил
 
Красотою,октябрь - вдохнови!
Он - дождём поливает в ответ
Шепчу: Господи,благослови!
Чтоб из мыслей не выгнал я свет
 
Ветер,струн моих не оборви!
Слышу вновь я как нервы звенят
Шепчу: Господи,благослови!
Чтоб отвёл я от мира свой взгляд
 
Свою милость ко мне прояви
Что ни день,то сплошная печаль
Шепчу: Господи,благослови!
Чтоб о бедах своих я молчал
 
Иногда мне так мало любви
И душе не хватает тепла
Шепчу: Господи,благослови!
Чтобы жизнь моя смысл обрела...