"Просто скажи мне..." (12.10.2021)

"Просто скажи мне..." (12.10.2021)
Светлые очи свои распахнув
Утро встречая грядущего дня
К плоти моей осторожно прильнув
Просто скажи мне,что любишь меня
 
Стоя как клён на холодном ветру
Или же греясь в тиши у огня
В этом огромном,безумном миру
Просто скажи мне,что любишь меня
 
С тёплой улыбкой иль с хладом тоски
Дивной своей красотою маня
Всем грустным мыслях своим вопреки
Просто скажи мне,что любишь меня
 
В грешную душу мою заглянув
Вновь убеждаясь,что мы как родня
С трепетом дивным уста распахнув
Просто скажи мне,что любишь меня
 
С верой,надеждой и чистой мольбой
Чувство бесценное в сердце храня
Покуда здесь на земле мы с тобой
Просто скажи мне,что любишь меня...