Ода Всевышнему

Я стою у развалин амбиций
пантеона богов
что воздвиг раньше сам.
Жалок немощен стар и печален.
Красный дьявол повержен
под подножие храмов.
Он унижен растоптан кровью Святой.
Нас отметины красной эпохи уже не тревожат.
Затянулись раны бесовских обид.
Всеблагой Всемогущий уже не оставит.
Проведет до конца и к себе заберет.