Победа

Снова тени встают над полями баталий
Снова мгла наползает стеной.
Огнем факелов шествий посылая проклятья
победителям черной чумы мировой.
В злобе яростной рвется к Героям
живым и погибшим
Подвиг вечный пытаясь стереть и забыть.
Значит время придет
и за нашу Отчизну
встанет весь наш могучий
отважный народ.