Грядущему дню

Мне проснуться с зарею
и умыться росой
чистый воздух пьянящий
унести за собой.
Где то любят и ждут
теплым сердцем встречая.
Про себя помолюсь
В длинный путь отправляясь.
Благодарен всему что подарит мне жизнь
Буду стойко держаться в тяжелое время.
Разделю,поддержу и подставлю плечо.
В радость щедрым и добрым останусь навеки
и не зря эту жизнь на земле проживу.