На пороге плакса осень.

Снова гроздья ягод красных
На ветвях рябины.
И сверкают не напрасно
Ягодки калины.
 
На пороге плакса осень.
Будут ночью холода.
Тучки слезки свои сбросят,
Побежит рекой вода.
 
Лист деревьев цвет изменит,
Уберут зерно с полей.
Осень – жизни перемены,
С ними жить нам веселей!
22.078.2021.