РАССВЕТ ПОСВАТАЛСЯ ВЧЕРА

РАССВЕТ ПОСВАТАЛСЯ ВЧЕРА

Аудиозапись

Красив Рассвет, явись без промедления,
Наряден, приодет. Ждать в радость восхождения.
Зову. Напрасен труд, ко мне пришёл Закат,
Ход - тучи не дают. Смолчал и прячет взгляд.
 
Зато, Закат смеётся - А, чем я не жених !
И сердце часто бьётся. А твой рассвет - притих.
Закат, я небывалый и ночка за версту,
Рассвет, он скромный малый. Тускнеет на свету.
 
А как же без Рассвета. Посватался вчера,
Зря наряжалась. Где ты. Прийти пришла пора.
Летим, пока не поздно. Мне, скука одному,
Уйдёшь со мной по Звёздам, красы увидишь тьму.
 
Не надо тьмы, не греет. С тобой не помечтать,
Рассвет от ласки млеет. Дождусь любовь отдать.
А ты в прохладу ночи, добудь туманный плед,
Как смеешь опорочить желанный мой Рассвет !
........................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101303961
( Муз. - Рассвет - гитара )