У КАЖДОГО СЕЗОНА ДОЛОГ ПУТЬ

У КАЖДОГО СЕЗОНА ДОЛОГ ПУТЬ
У каждого сезона долог путь,
Возложено три месяца творения.
И трудятся вниманием всполохнуть,
Достойной похвалы в дань уважения.
 
У Осени, уж середина срока,
Досталась ей природа в зной.
Остановить цветение, дел морока,
Уговорить - живое - спать Зимой.
 
Сентябрь. И листву уговорила,
Пора бы изменить зелёный цвет.
Для покраски, дождиком промыла,
Так утвердил, всевышний " худсовет ".
 
Покорные не все и уклонялись,
Какие родились, с тем и живут.
Терпима Осень. Мало улыбались,
У Октября - есть ветры - оборвут.
 
У Осени, уж середина срока . . .
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101300395