растения

душа человека на разрушения падка
нечто высокое живущее в простом теле -
это неправильно
дьявол когда то создал нам кости и кожу
главное - найти в себе мёртвую жизнь
это правда возможно
 
пока человек не станет тонкой травою
он не познает покоя
пока не обратится камнем на дне реки
не пройдёт и половину своего пути
 
завидуют животным, если они свободны
но я завидую только цветам и водам
сколько жизни проходит по венам-корням
нам мир на вырост
а для них слишком мал