На высоте Сонет

Хохлы давно мечтают о Европе ,
Чему мешать конечно не хотим .
Их босс сидит в американской жопе .
Бесспорно , это - пакостный экстрим .
 
Хотя наш босс сумел поторопиться ,
Когда " мильярд " им сдуру подарил ,
Но не стране , увы , а проходимцу ,
Каким паскудник Янукович был .
 
Когда майдан начался там паскудный ,
На высоте не оказались мы ,
А потому должны признать прилюдно ,
Что ловко обыграли нас хохлы .
 
Российский возвративши Крым себе ,
На должной оказались высоте !