Валяем дурака Сонет

Ток - шоу с приглашёнными хохлами
У всех нормальных вызывает только стыд .
Поскольку понимают все прекрасно сам ,
Что только интерес корыстный говорит .
 
Свои замазать недостатки ,- их мы знаем .
Которых , к сожалению , полным - полно .
А кучка просто откровенных негодяев
На наших недрах наживается давно .
 
Да , ситуация сложилась непростая .
Посмотришь телевизор ,- вроде всё тип - топ .
Однако , нет порядка . Это ослабляет
Россию , что не видит только губошлёп .
 
И , безусловно , очень хочется всем верить ,
Что к счастью нашему ещё открыты двери !