Просто Депресняк.

Вроде старость далеко  , сил не мало , вроде бы....
* высших * за плечами - два , опыт - то, да се.....
Только чувствовал себя Миша как юродивый....
То покурит , то воды в кулер принесет.
 
Ковролиновый пиджак , галстучек с заколочкой ,
Банки  с первым и вторым под столом стоят ,
Сменщик - молодой дебил , бывший Эмо -  Вовочка
А из прошлого одно - позывной комбат.
 
Приднестровье и Чечня , да другие выезды ....
Эх! Ведь были времена ! Грустно думал он.
Форма, берцы , медалЯ... боевая выправка....
И внимательно его слушал батальон..
 
Ну, а нынче - ЧОП * бизон* ...пьющий проверяющий...
Щас с работой тяжело - и такая Класс...
Учредитель * из ментов * в службу не вникающий..
Да директор- шантажист и полупида...с.
 
Дома толстая жена без образования.
...подарившая детей и кучу лучших лет....
С отвратительной стряпней, словно в наказание....
.....то , что  Миша - патриот  , а доходов   нет....
 
Эх! На вахте сны  горьки - вдруг жена изменщица...
Оступиться не должна - грустно думал он....
Трубы дома протекли, гнилью пахнет лестница...
А ведь были времена - лучший гарнизон !!!
 
 
За окном гудит  Москва,  с модой бородатою ,
В миражах возможностей роскошью манИт ,
..... как же можно так,  страна поступать с солдатами !?! ...
Офис Михаил закрыл и пошел в Магнит.
...
 
Два флакона по 0.7 плюс баклажка Балтики,
Гелентваген прошуршал  с надписью Ахмат.
В телевизоре Шойгу - про успехи в Арктике....
И * посыпался* к утру отставной комбат.
 
Помнил слабо - строил как-  в ряд предпринимателей,
Как один разоружил группу ППС,
Как оргтехнику громил, да швырял печатями,
А в конце зачем то влез на вышку МТС.
 
Обошла его тюрьма , как то рассосалося...
Увольняли под вопрос : Миша! Как же так!?!
Все ж не хуже чем у всех в жизни получалося....
Ну, а он одно бубнил - .... просто депресняк.....