Рядом с орлом

Смотришь в зеркала гладь не мигая-
Дверью хлопнул ...будь проклят тот день !
Слезы нечего лить, дорогая....доигралась- ушел  твой олень.
 
Он рога наконец то отбросил
И пасется на свежих  лугах,
И никто ему мозг не выносит,
Об айфонах, мехах, сапогах.
 
Ты конечно на пастбище выдешь-
Над прической добра ореол....
Хороша ... даже, может быть слишком....
И появится новый.... осёл.
 
Принцип прост - нужно снова и снова
Завлекать и прикармливать дич,
Чтоб цинично затем и сурово-
Быстро ехать , отдаивать , стрич.
 
И опять, на  какое то время
Голова перестанет болеть....
Будет все точно также как с теми...
По утрам станешь сендвичи греть.
 
А затем заиграет  пластинка-
Чтобы баба хотела любить ....
Надо быть с ней финансово сильным,
Много денег в зубах приносить.
 
Обеспечивать , радовать , холить,
Говорить неземные слова....
Ведь в отсутствии этих условий -
Постоянно болит голова.....
 
Как всегда будет все повторяться -
Радость сердца сменять боли ран....
Персонажи местами меняться -
То козел, то ишак, то баран...
 
Ну , а вскоре опустятся груди  ,
Красоты поутихнет весна....
Никого уже рядом не будет -
Все - пи.....ц - ты осталась одна.
 
Ведь мужчин не использовать надо...
...больше нежности , ласковых слов...
И понять - что не деньги награда ....
Вот тогда будешь рядом  с орлом.