Резиновые птицы

Резиновые птицы
Куда деваются из резины птицы,
В наших дворах не дают им ютиться.
Они теперь просто летят на помойку,
Дымище от них, несёт плохо вонью.
 
Люди дворы наши так украшают,
Но ЖКХ этих птиц убивают.
Стенки с цветами им тоже мешают,
Лучше когда в стенах дыры зияют.
 
Кладбища птиц по россии растут,
Небо всё чёрное, ему тоже капут.
То что красиво, то всё это плохо,
Дед по соседству от обиды заохал.
 
12.10.21.
21.00.