переохлождение

переохлождение
улыбка - сладость на губах
нет горя, прочь уходит страх
ты не забудь про обещание
и про прощальное свиданье
она ждала его
он спал
и умерла за него
он - не узнал
замёрзло сердце что любило
любовь её не пощадила
а он, узнав о погребении
уже не мог найти прощенья...
...себе.
дал обещание - не сдержал
он не пришёл, не поддержал
он не помог и он не спас
теперь на ушко шепчет глас
"ты знаешь, выход есть всегда...
ты можешь с этим всем покончить"
и он уснул, но навсегда
теперь и он смертный покойник..
она любила
он - стыдился
и кто-то заново родился
а кто-то ищет свой покой...