сверкай
мрак и внутри, и где-то снаружи
я одинок, никому не нужен
старые раны уже заживают
мои внутренние демоны себя же сжирают
желчью выйдет тоска и печаль
моим мыслям меня не жаль
в луже слёз утопаю, как сандаль
замри лишь на миг и загадай желание
запомни стих и выкинь выгорание
найди человека, найди и себя
пройти может полвека, тяжесть не легка
внутри тебя тысячи параллельных миров
загадок, рифм, интересных слов
не закрывай свой мир ото всех
найдёшь ты друга - вот он успех!
мир светится красками, блёстками, стразами
странными шутками, алмазами
ты тоже сияй, чтоб себя не потерять
и не теряй себя, чтоб ярче сверкать!