болезнь
стихотворение о вымышленных персонажах
ты умерла давно
я не могу смириться
ты где-то далеко
я не смогла проститься
я вижу каждый день
тебя в своих виденьях
но это просто сны
и нет от них спасенья
не знаю как ещё
держаться в этом мире
вернись ко мне прошу!
чтобы мы вместе были!
как мне забыть
о том что ты не рядом
хочу с тобой уплыть
укрыться сильным градом
быть там где только мы
и больше никого
мы будем там одни
тебя не заберёт никто
я снова обниму
и снова поцелую
почувствую тепло
боль, горечь ту забуду
но это лишь мечты
и комната пустая
скажи мне где же ты?
тобою я больная
не повернуть мне вспять
стрелки часов обратно
в тот день всё поменять
и быть с тобой как раньше
тебя мне не забыть
и вечность не забуду
но так хочу побыть
с тобою хоть секунду...