встреча сквозь время

встреча сквозь время
я полюбил тебя давно
признать хотел, себя боялся
и снова, снова о тебе
мне мысли лезут так невнятно
противоречу сам себе
и приструнить себя пытаюсь
я нагрубил тогда тебе
но нежно всё исправить
…я стараюсь
ты так прекрасен и так мил
и мне едва хватает сил
чтоб не признаться прямо сейчас
кому принадлежит моя душа
тебе и только лишь тебе
я сердце готов подарить
и ничего не оставить себе
но смогу ли чувства
… я разделить?...
хотел сказать прямо сейчас
и признаться в это же время
но вот, пробил прощальный час
и на тебя упало бремя
ты волновался и искал
снова искал, себя терзал
своими мыслями пугал себя
но ты не знал
…как я люблю тебя...
я не успел сказать три слова
последний раз увидеть те черты
и ты один, один ты снова
и умираешь от тоски
я на земле, меня нет рядом
но и я едва дышу
когда же встретимся мы взглядом?
…я только этого прошу!
перед тобой проносятся моменты
мои слова и жесты
к чему же были эти сантименты?
мы словно в лабиринте, это квесты
безвыходно скитаемся мы в коридорах
наш приз: найти не выход, а друг друга
и снова, снова в хороводах
мы бегаем туда сюда
…по кругу
тебя нет рядом - я смотрю на небо
надеюсь там увидеть я тебя
я чувствую себя скелетом
потерял кожу - потерял себя
всё пусто, серо, так уныло
иду за хлебом в магазин
передо мной миражом, видом
появляешься
…ты
мой демон, здесь
он плачет и рыдает
а я стою, я в шоке весь
но тут же я к нему бросаюсь
"твои глаза, черты
твоё лицо
скажи мне это правда ты?
иль это бред и сон?"
он говорит сквозь слёзы улыбаясь
от счастья, что он рядом
его я обнимаю
 
"нет. я реален, настоящий
я рядом, вовсе ты не спящий
не плачь, я рядом навсегда
не плачь, молю тебя"
его тепло
его объятья
душа
я полон счастья...
 
он так реален, это правда он
и мне не кажется, это не сон
"я не сказал тебе, я не успел
я так люблю тебя, сказать всегда хотел"
он смотрит на меня янтарными глазами
и я смотрю в ответ, не описать словами
то как я счастлив видеть его вновь
к лицу так резко подступает кровь
я краснею
"я тебе верю
то же у меня
скажу я прямо, не скрывая, не тая
мне ни за что не описать, как я люблю тебя"