потерять тебя - потерять себя
в ночном бреду зову тебя
только тебя, мне нет дороже
если б не ты, спаслась бы я тогда?
наверное нет, была бы к себе строже...
мы прикрывались безразличием
и притворялись, закрываясь
и я казалось, неприличной
и потому же отдалялась...
но каждый раз не признавая, что влюбляюсь
я помогала тебе справиться с тоской
тебе казалось, что я притворяюсь
но я с тобой была совсем другой
мои фантомные кошмары
и прошлое сжигает изнутри
но звук твоей старой гитары
как колыбель, душу мою протри
ключом почти прогнившим
ты мою душу обнажил
свечой уже почти истлевшей
словно стрелой сердце пронзил
не говори, что ты железка
не говори, что ты без чувств
перед тобой снимаю маски
и сердце учащает пульс
мы в прошлом пережили муки
и испытали горечь от потерь
но вот теперь, мы держимся за руки
и избавляем шеи от петель
да, мы ссоримся и часто
но верю - ты не бросишь никогда
я знаю - быть одному тебе опасно
поэтому я рядом навсегда
тебе, наверное, не говорила
но знаю, ночью ты всегда со мной
себе, наверное, не представлю
сколько ночей так провели мы под луной
ты просто рядом, просто держишь мою руку
пока в кровати тихо, мирно сплю
наверное, ты ощущаешь скуку
что я здесь, рядом, но сейчас я не бешу
и снова прошлое во снах
и крепче руку я твою сжимаю
и будто телом я кричу тебе: спасай
ты знаешь, как во снах я без тебя страдаю?
твой образ мне не выбросить уже
лишь ты - спасенье для такой как я
ты рядом, рядом ты везде
не отпустить ни мне тебя, ни тебя мне
ты рядом, значит рядом буду я
и даже в ссоре, одного я не оставлю
ты знаешь, я люблю тебя
как и люблю устраивать спектакли
прости, бываю я упрямой
жестокой и весьма
скандальной
да что уж, знаешь ты меня
ты лучше всех познал мои черты
хорошее, плохое поведение
помнишь, на бал меня пригласил ты
и подарил старинное украшение
как я стеснялась одевать то платье
и выходить в нём пред тобой
сиять, сверкать прекрасной тканью
тогда могла гордиться я собой
я вышла и сияла
знала как был ты удивлён
перед тобой другой совсем стояла
и видела, как был тогда смущён...
прости меня, я иногда невыносима
ты терпишь каждый мой укор
и от тебя исходит сила
что иногда перекрывает спор
ты дорог мне, ты очень нужен
и без тебя я - вряд ли это я
нету тебя - и остров мой иссушен
и так боюсь, что потеряю снова я себя...