никогда
смотреть на север в ожидании стужи
спрятать проблемы и никто больше не нужен
смотреть на юг и ожидать тепла
достать проблемы - ты больше не одна
мы все в плену нас не спасти
но надо ли... ответ найди
время летит, так медленно и тихо
но так же тихо к нам подходит лихо
и спрятаться не выйдет впредь
ты свою участь мирно встреть
встреть мирно и покой
душу на сто замков закрой
чему нас учат часто не вникаем
в старости детство вспоминаем
и говорим, что было лучше
но лучше не было, не будет
наступит день - нас мир забудет
стерёт с лица земли
нас не было, мы не были
кто знает что нас ждёт потом
как гонг прозвенит в небе гром
нет человека он в земле
ты ищешь, ищешь - нет нигде
а где нигде?
никто не знает
старик перекреститься взглянет
на небе пусто - синева
и также пусто в никогда...