её мысли о ней

её мысли о ней
описаны чувства и эмоции собственного персонажа
степень твоей одержимости
сколько процентов любви?
странные ритмы музыки
вырываются из груди
ты шепчешь что-то ласково
протягивая руку мне
а может это разово
лукаво врёшь ты мне?
имя твоё грациозное
словно из сказок бежит
отблеск глаз - алмазные
и сердце быстро стучит
 
наша любовь, как сказка
наша история - быль
мой мир словно раскраска
так раскрась белоснежную пыль
с одиночеством жила я
с одиночеством и ты
но оказалась теперь ты рядом
меня в реальный мир верни
 
не знаю что я чувствую
но старые шрамы белеют
моё сердце тебя приветствует
обними мою душу скорее!