Карусель

День со светом и тенью играл.
Лес кружил золотой каруселью,
Отражаясь земной акварелью
В синих рамках небесных зеркал.
 
По воде, босиком, среди трав,
За рекой, расплетая тропинки,
Мы прошли, оставляя слезинки,
В родниках изумрудных дубрав.
 
Ночь светла, пьют фиалки росу.
Берега на песчаных коленях
Обнимают ручьями видений
Наши тени в Сарпинском лесу.