Сад запретных плодов...
Я возьму тебя с собою
в ад конечно , а не в рай,
мы ведь грешные с тобою
нам в любви не ведом край...
Мы вдвоём перевернём
в сексуальном плане, пекло,
мы костры свои зажгем
чтобы чувство не померкло...
Нас таких бестыжих в рай ?..
не пропустят не надейся,
блузку, юбку скидовай,
вообщем на земле разденься...
К Дьяволу пойдём нагими,
ты вперёд, я за тобой,
ты красотами своими
заберёшь его покой...
Я твой ,,тыл" собой прикрою
от чертей и маньяков,
я махну им ,,булавою"
и пошлю их всех... долой...
Превратим мы этот ад
в колыбель любви и страсти,
и плодов запретных сад
вырастим мы всем на счастье...