манишь

манишь
позволь коснуться сердца пальцем
и пошуршать листвой с тобой бродя
последним утром насладиться
мне не найти спасенья, когда тебя ищя,
я вижу странные виденья
и я иду, смотря на лес, что манит
ты там, и когда снег растает
тебя увижу наяву
и ты поймёшь, что я не вру
ты лучше всех на свете меня знаешь
а ты не знаешь, как ты манишь...