Судьба

Судьбою связанны до дрожи,
Мерцая свет в душе оттенки.
Увидя след забытых прошлых,
Я вспоминаю о тебе.
 
Не вижу смысла расставанья,
Не вижу смысла уходить.
Когда судьбою связанны до дрожи,
Душа проситься к тебе.
 
Не говори что нам не стоит,
Не говори что не подходим,
Не говори что будет лучше,
А лишь прислушайся к душе.
 
 
Увидь мой свет излучающий тебе,
Не пачкая цветом черным свет моей души.
Откройся выпустив судьбу на волю,
Душа закрыта под покровом тяжести невзгод.
 
Зачем создали нас такими?
Душа ощущающая боль
Монета двух сторон
С одной покрытой мраком
С другой нераскрытая любовь
 
Не говори что нам не стоит,
Не говори что не подходим,
Не говори что будет лучше,
А лишь прислушайся к душе.
 
 
Душа просившая на волю,
Зациклена тобою.
Надежда "не покладая рук",
Стремится обрести душевного покоя.
 
Не вспоминай о прошлом,
Не видь преград
Преодолевая тяжести невзгод
Ведь мы судьбою связанны до дрожи.
 
Не говори что нам не стоит,
Не говори что не подходим,
Не говори что будет лучше,
А лишь прислушайся к душе.