Вопросов выплывает вереница...

Вопросов выплывает вереница,
Отбившись окончательно от рук:
Как долго эта осень будет длиться
И завернёт ли жизнь на новый круг? Я до сих пор тобою очарован,
Но, как и прежде, так и не пойму,
Захочешь ли меня услышать снова,
А если нет – хотя бы почему? И пусть слова не сделают нас ближе,
Но твой ответ я принял бы за честь:
Постигнешь ли, что мною в этом движет,
И сможешь ли терпеть каким я есть? Уходит в небыль день разноголосый,
До колик насмеявшись надо мной,
И носятся колючие вопросы,
Рождённые твоею тишиной.