Одиночество

Дня былого имя
Увела дорога,
Но живёт забота
Отгоревших лет:
Мне в людской пустыне
Очень одиноко,
В ней людей без счёта –
Человека нет. Мне тебя так мало,
Тихой, милой тайны,
Той, что обитает
Между чистых строк,
И бреду устало
По краям бескрайним,
Молча загребая
Времени песок. Я не знаю сколько
Это всё продлится,
Веры так немного
И молчит чутьё,
Но известно только
Что иные лица
Никогда не смогут
Заменить твоё