ГОДА ИДУТ. КАК ВСЕ, СТАРЕЮ...

ГОДА ИДУТ. КАК ВСЕ, СТАРЕЮ...
Года идут. Как все, старею...
Нет в мыслях места для мужчин:
Одни - альфонсы и злодеи,
В других - заметнее кретин.
Становится мне всё труднее
Облагораживать портрет.
На зеркало пенять не смею,
Не пристаю: "Скажи, мой свет..."
Не действует на настроенье,
Как прежде, шоппинг за тряпьём.
Плыву неспешно по теченью -
Когда-то к берегу прибьёт.
Болит спина и ноют ноги,
То руки крутит, то хрустит.
Пришёл черёд подвесть итоги,
Да только совесть что-то спит.
Ну что ж, старею, так старею,
Уже стал сыпаться песок.
Хожу с опаской по аллее,
Когда ее покрыл ледок...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121101301514