Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ

Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ
Ухожу от тебя без истерик финальных,
Без упрёков и слёз, без надрывных  прощаний.
"Уходя, уходи"- кем-то сказано было...
Что теперь говорить, когда чувства остыли.
 
Я к тебе не вернусь - ни в стихах и ни в письмах…
В плен возьмёт меня грусть - ты останешься в мыслях.
Ухожу, ни тебя, ни Судьбу не ругая,
Непутёвая я и не буду другая.
 
Я к тебе не вернусь, не прийду, не приеду.
Между нами любви нет. Закончилась в среду.
Больше нет уже нас. Я и ты - лишь отдельно.
Разошлись корабли. Всё понятно, предельно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121101102916
Хоть судьба солдата злая,
После боя замерзая,
Потеряв объём крови,
Прошептать смогла в любви,
Сверх сознания стихи:
" Ты не жди...
.... я не приеду...
Ни в четверг, ни в эту среду..."
 
Владимир Балыкин