Все пройдет

Все пройдет печаль и грусть,
Будет радость ярче солнца,
Потому что Бог Отец никогда не отвернется от Своих детей родных,
Он утрет все слезы грусти , будет на руках нести, до последнего момента ты свети огнем любви!
Ведь любви не страшны страхи , она знамя христиан ,
Обернется вечным счастьем в небесах где вечный стан!