И тени ходят "под" и "над"

Поник забытый ветром парус
Мозоли на руках кровят
За пазухой волненья градус
И дрожь берёт до самых пят
 
Гребцы сидят, одеты мглою
Скрипит отчаянно насад
Луна плывёт над головою
И кормчий правит наугад
 
Скалистый берег, ели, камни
И гробовая тишина
В забытой светом глухомани
Идёт кровавая война
 
В студёном море - молчаливо
И тени ходят "под" и "над"
И россыпь звёзд глядит пытливо
На этот дивный странный "ад"