ПАМЯТЬ ХРАНИТ

Аудиозапись

* * *
Память хранит то, что дорого очень,
То, что тебе помогает дышать.
Даже когда беспросветная осень,
Музыка дарит тебе благодать.
Вспомнишь романс - тот, что слушали вместе
В юности, в зрелые наши года -
Словно окажешься в вечер весенний
Там, где не будешь уже никогда.
Прекрасные воспоминания всё равно
что потерянные драгоценности.
Поль Валери