Скоро

Скоро

Аудиозапись

Золотой кленовый лист
На ладонь попал,
До чего же фигурист,
Встал вдруг на попа,
Жопкой от меня.
А весёлый, а смешной,
Закрутился весь,
Слава Богу, он живой,
Под окошком здесь,
Листьями звеня.
Дорогой мой человек,
Счастье, боль и грусть,
С клёном я, родня на век,
Так идёт и дальше пусть
С ветром октября!
Словно ласточки летят
Листья под окном,
Вновь сегодня очень рад
Встретить родной клён,
Скоро ведь весна!