Нам

Нам

Аудиозапись

В оттенках радуг октября
Я повстречал вчера тебя
И наши невпопад шаги
Прервались эхом у реки...
Есть свойство осени звенеть,
По нотам листьев песни петь.
У нас весёлых не случилось,
Дубово танго получилось.
Нам на отрезке прежних дней
Нот не нашлось повеселей...