Генетический мусор (министих)

Генетический мусор (министих)
Дети алкоголиков, дети наркоманов,
Генетический мусор, порождения ада.
Жалко детей, но не жалко родителей,
Эти родители своим чадам вредители.
 
12.10.21.
14.30.