Случается

Задышалось не очень так.
В такт поют голоса притворно.
В час черней моя полоса.
А душа строчит пакт спокойно.
 
Как бы некуда вдаль присесть.
Зоркий глас видит чуть дальше.
Я хотел этой ночью поесть.
Но грозил мне бинокль фальшью.
 
Хорошо. Нескладно. И в такт.
Я громил однобоких воскресно.
Заходи на проезжий тракт.
Будет весело, громко и тесно.
 
Пропоюсь и уйду в восход.
Да куда уходить безлюдно.
Не словил голубой приход,
Обнаружив себя повсюдно.