ТЫ УВЕРЯЛ...

Ты уверял — похожих больше нет,
одна такая я брожу по свету.
И иногда мне кажется — ты прав,
ведь я ничьих не слушаю советов.
 
Всего мне мало, всё не так, не то.
Не достает мне то любви, то злости.
Иду я в горы, на конях скачу,
то у костра ночного грею кости.
 
Я ненавижу дни свои считать
и не боюсь состариться до срока.
Не стану ночью тёмной слёзы лить
я оттого, что снова одинока.
 
...Я только одного сейчас боюсь,
что в дверь мою ты постучишь однажды.
И не смогу её я не открыть
и ты поймешь, что быть с тобою жажду...