Вечер

Вечер
Уже сгустилась тьма ночная.
Она меня так вдохновляет!
Блаженство в воздухе разлито...
Так тихо, не тревожат скрипом
 
Шаги соседские. И дети,
И птицы все умолкли. Ветер
Утих, и лист на деревах сих
Не шелохнётся. И пишу стих,
 
Созвучья-рифмы укрощаю
И в творческом порыве таю...
Так пусть сегодня мне приснится
Снов разноцветных вереница...
 
12.10.2021