ОНА ЕГО ПОЧТИ НЕ ЗНАЕТ...
Она его почти не знает,
Когда встречает каждый раз,
Он ей приветливо кивает,
Не отрывая синих глаз.
Он здесь живёт совсем недавно,
В соседнем доме за углом.
Такой почтительный и славный,
Теперь все мысли, лишь, о нём.
А Осень что - то затевает,
Листвой шлёт ей обрывки фраз.
И все цветы у ног бросает,
Чтоб встреча тайная сбылась.
С каких неведомых Провинций
Приехал этот паренёк?
Зачем он ей так часто снится,
А, вдруг, он тоже одинок?...
Не зря ж так мило улыбался
Он... на её серьёзный вид.
Для встреч двоих причин есть масса,
Но вход для тайн другим закрыт.