ИСПОВЕДЬ ХУЛИГАНА

ИСПОВЕДЬ ХУЛИГАНА
ИСПОВЕДЬ ХУЛИГАНА
Эпиграф:
«Я с детства был испорченный ребёнок,
На папу и маму не похож,
Но женщин уважал еще с пеленок,
Ах, Жёра, подержи мой макинтош!»,
(Адэсская народная песня).
Груба,дерзко воспитана,порой,
Но друзей не выбирают,
Не я ее Герой,
Не обо мне вздыхает.
Я на коротком поводке,
Шаг влево-вправо-в сердце пуля,
Хлыст в белокаменной руке,
Подарок божий,моя Юля.
Иль наказанье за грехи,
Что собирал в лесу,как шишки,
Писал скабрезные стихи,
Родился я смекалистым мальчишкой.
Довольно обо мне-
пусть мне расскажут люди,
скольких обидел,предал,обобрал,
пусть мою прыть Господь остудит,
простите те,кому солгал.
Эпилог:
Я к батюшке с поклоном низким-
Свои проделки отмолю,
Ради нее-любимой киски,
Впервые так Ее люблю!
_____________
Примечание:
Прости, читатель,этот бред,
я исписался, нету темы,
мне обещал зайти сосед
диджей городской богемы.