СОРИНКА и БРЕВНЫШКО

Эпиграф: Женщина замечает соринку в своем глазу, а в чужом…
Уважение- путь к любви, Наталия Ядохина.
Лошадь на четырех ногах, и та спотыкается.
Улыбаетесь,пока по шерстке глажу,
Ищу пределы нашей блажи
и ужасаюсь, если они есть,
смущая Эго и больную честь.
Я не найду покоя в этом мире,
Пока родную душу не найду,
Была, когда-то,здесь, в моей квартире,
Но затерялась,на беду.
 
Я не могу ласкать всегда,
не замечать обиды,
Любовь,как талая вода,
В ней утопают все флюиды,
Коль, люди- зрители корриды.
И с той поры брожу,как волк унылый,
Ищу волчицы я ңору,
Чтобы услышвть—Войди,милый,
я без тебя умру!
Эпилог;
Я чахну на глазах душой и телом,
И умираю, мир кляня,
Но тебе в том нету дела,
Любовь обманная моя.