Руслану

Руслану
10 октября, в 6 утра погиб на пробежке Чемпион Мира среди юниоров по конькобежному спорту и многократный победитель первенства России Руслан Захаров, сын моих хороших знакомых, друг моей дочери. Ему было 23 года.
В самом центре Хаоса живешь
На руинах прожитых свершений,
Где, разворотив любовь,
Все в ложь
Падают обиды и лишенья.
Не спасут медали и коньки,
Вечный лед и конькобежцев стаи.
Утро, дождь...
И смерти грузовик
На промокшей трассе нагоняет.
Рушить - это вам не создавать.
Кто творит, тот смыслом озадачен.
Фатума сакральная печать
По судьбе скитается
Незряче.
Быть звездой с рождения почти -
Тяжкий труд, но он увековечен.
Даже не пройдя и полпути
Яркою звездой уходишь в Вечность.