Обретаем, теряем, жалеем...

Обретаем, теряем, жалеем...
 
Как мало нам в жизни надо -
Чтоб кто-то всегда был рядом,
И сердце нам согревал бы, нас любя.
Но мы, обретая счастье,
Теряем всё в одночасье,
А после виним кого-то, но не себя...
 
С тобой был мой мир не пуст, но
Мне было всё время грустно
От мысли, что не нашёл ещё я ту...
А ты всё за мной летела,
Бросать меня не хотела,
Но крылья твои опускались на лету...