О, Божий Лик...

О, Божий Лик, спаси и сохрани,
И, вырви из объятий  сатаны.
Я обещаю не грешить,
И буду церковь навещать
Свои грехи молитвами сжигать,
Я буду вечно раб твой божий,
Прошу я, только об одном,
Разбей те цепи зла,
В которых пропадаю я.
И дай глоток мне слёз страдальных,
Кому я горе приносил.  
Чтоб сердце мне до боли  сжало
И понял я какие приносил страдания!
6.02.97