Я БУДУ НЕДОПОНИМАТЬ

Я буду недопонимать,
пока ты недообъясняешь,
в твоей берлоге ночевать,
пока замок не запираешь,
для поцелуя цель искать,
где отклик твой неоднозначен,
и в нашу пользу толковать
сомненья, был ли день удачен.
 
Не замечать я буду фальшь
мелодии твоих рассказов,
и в искусительный мираж,
что любишь ты, поверю сразу.
Пусть опьянит меня дурман
притворно тлевшего кадила
и будет не раскрыт обман,
что ты и раньше не любила.